CEPF1
CEPF3

Bewerben Sie das Career Empowerment Programm bei Ihren Studierenden

In Emails, auf der Website, in der Vorlesung

Sie können das Programm bei Ihren Studierenden bekanntmachen und zur Teilnahme ermuntern. Untenstehende Textvorschläge können Sie direkt oder angepasst verwenden und natürlich freuen wir uns auch darüber, wenn Sie eigene Formulierungen verwenden.

Für Vorlesungen und Präsentationen stehen Ihnen im Teaser Slides zur Verfügung, die Sie ebenfalls direkt oder angepasst verwenden können.

Wir werden zudem in unseren Social Media Kanälen eine Kampagne starten und freuen uns, wenn Sie diese teilen.

Kommunikationsvorschläge

Vorschlag mit speziellem Beitrag der Fakultät, Studienprogramme etc.

Auf Stellensuche in Corona-Zeiten?

Die Fakultät XY / Das Studienprogramm YZ und die Career Services der Universität Zürich unterstützen Sie beim Berufseinstieg mit dem «Career Empowerment Programm». Das Programm besteht aus 7 Phasen. In jeder Phase erhalten Sie eine Aufgabe im Umfang von 30-60 Minuten gestellt. Webinare unterstützen bei der Lösung der Aufgaben und am Ende jeder Phase besteht die Möglichkeit bei den Mitarbeitenden der Career Services Feedback einzuholen. Studierende resp. Absolvierende der Fakultät YZ  / des Studienprogramms XY / werden während des Programms bei der Erarbeitung ihrer Kompetenzen speziell unterstützt.

Befinden Sie sich zwei Semester vor Abschluss (aller Stufen) oder haben Sie bereits abgeschlossen? Dann empfehlen wir Ihnen die Teilnahme am Programm und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Anmelden können Sie sich unter https://uzhcareer.ch/cepde

Vorschlag allgemeine Information ohne speziellen Beitrag der Fakultät, Studienprogramme etc.

Auf Stellensuche in Corona-Zeiten?

Die UZH Career Services unterstützen die Studierenden der UZH bei ihrem Berufseinstieg mit dem «Career Empowerment Programm». Das Programm besteht aus 7 Phasen. In jeder Phase erhalten die Studierenden eine Aufgabe im Umfang von 30-60 Minuten gestellt. Webinare unterstützen bei der Lösung der Aufgaben und am Ende jeder Phase besteht die Möglichkeit bei den Mitarbeitenden der Career Services Feedback einzuholen. Das Programm richtet sich an Studierende und Doktorierende, die sich zwei Semester vor Abschluss befinden und an Absolvent:innen bis zwei Jahre nach Abschluss des Studiums an der UZH. Es startet monatlich. Anmeldung unter https://uzhcareer.ch/cepde

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch weitere Kommunikationsvorschläge zusammen