Mitgliedschaften

Die Career Services der Universität Zürich sind Mitglied in verschiedenen Netzwerken.

CSNCH (Career Services Netzwerk Schweiz)

Das CSNCH ist ein informelles Netzwerk der Career Services-Einrichtungen verschiedener Hochschulen der Schweiz.

CSND (Career Services Netzwerk Deutschland)

Die Mitgliedschaft im grössten deutschsprachigen Netzwerk von Career Services-Einrichtungen ermöglicht den Zugang zu fachspezifischen Informationen und Publikationen.
Mehr zum CSND

IBH AG Karriere

Die Arbeitsgruppe Karriere der Internationalen Bodenseehochschule hat sich die Aufgabe gestellt, vor dem Hintergrund eines sich wandelnden Karrierebegriffs sowie zunehmender individualisierter Karrierewege die Karriereförderung und Förderung der grenzüberschreitenden Mobilität der Studierenden und Absolvent:innen an allen IBH-Hochschulen voranzutreiben. Neben Synergieeffekten im Kontakt mit regionalen und überregionalen Unternehmen soll ausserdem der fachliche Austausch über die Ländergrenzen hinweg aufgebaut und etabliert werden . (Quelle)

Mehr zur IBH (Internationalen Bodenseehochschule)